Baumpflanzaktion 2019 - gefördert vom Land Tirol

Der Verband der Tiroler Obst- und Gartenbauvereine hat es wieder geschafft, eine geförderte Baumpflanzaktion für die Obst- u. Gartenbauvereine zu organisieren. Ziel ist es 1200 Bäume auszupflanzen. Für diese Menge haben wir auch eine Förderzusage vom Land Tirol erhalten.

Ausschließlich Mitglieder in den Obst- u. Gartenbauvereinen können sich bei den Obstbaumbestellungen beteiligen.

Es stehen insgesamt 35 Sorten für Apfel, Birne, Kirsche, Weichsel, Quitte, Zwetschke zur Auswahl. Die Bestellungen sind bei den Obleuten mittels vorgegebener Bestelllisten abzugeben. Auch alle weiteren Informationen sind bei den Obleuten einzuholen.

Geliefert werden die Bäume im September. Den genauen Tag der Anlieferung werden wir den Vereinen rechtzeitig bekannt geben.

Zu den Kosten: Der Baum kostet € 30,-- im Topf, € 10,-- übernimmt das Land Tirol, € 20,-- sind vom Baumbesitzer selbst zu bezahlen.

Bestellformulare: Wir bitten auf den Bestellformularen die Sorte, die Stammform sowie die Anzahl einzutragen.

Bestellformular ist beim Obmann Stefan Wörter erhältlich, diese bitte bis spätestens Ende Mai bei Stefan abgeben.